最新消息

【公告】新春特別活動抽獎結果
————留言抽咖啡掛耳包————
 
►得獎名單◄
 
1月29日︱陳◯誠 、Ivy Green
1月30日︱Ivy Green、Linda Hsueh
1月31日︱夏◯、張◯芸
2月01日︱Serena Chen、謝◯耕
2月01日︱Linda Hsueh 、陳◯誠
2月03日︱陳◯誠 、Wei Rung Tseng
2月08日︱葉◯婷、劉◯齡
 
►抽獎內容◄
 
抽出每日兩位互動小說留言者,每人可獲一只「精選咖啡豆掛耳包」。
 
►領取方式◄
 
1.請得獎人傳送臉書私訊(需為留言的同一帳號)給高雄文學館,小編將回覆一封確認訊息。
 
2.於2/13(三)至2/27(三)的開館期間(週二到週六9:00-21:00/週一休館/週日9:00-17:00),親至高雄文學館一樓櫃台,出示小編回覆訊息,即可領取。逾期視同放棄。(口味隨機)
 
————填問卷抽咖啡掛耳包禮盒————
  
►得獎名單◄
 
薛O慧︱流水號:Q40004
何O慧︱流水號:PQ40001
 
►抽獎內容◄
 
一共抽出兩位,每人可獲得一組價值$980的「精選咖啡豆掛耳包禮盒」。
 
►領取方式◄
 
於2/13(三)至2/27(三)的開館期間(週二到週六9:00-21:00/週一休館/週日9:00-17:00),親至高雄文學館一樓櫃台,出示身分證及流水號(電子版為信箱確認信/紙本版為紙本截角),即可領取。逾期視同放棄。
回上頁